Jean Benoît Guillou – Pain
Situé dans un cadre des plus magnifique, où la mer, la forêt et la terre se côtoient à deux pas du château du Rozel.
Après des études en agronomie et plusieurs expériences dans des fermes, notre aventurier a décidé de se lancer dans la production de céréales et la réalisation de pain .
Sur 25HA de terres, dont 10 consacrés aux cultures de céréales bio, les produits sont moulus chez « Roupsard », et retournés à l’atelier du pain. Ici, place aux techniques anciennes. Choix de variétés anciennes boulangères : Renan, Campremy, Atlas…, levain naturel, pétrissage à la main , levage en 4 heures et enfournage dans le four à bois.
L’équipe est composée de 4 personnes, Jean-Benoît, son épouse, une salarié et un apprenti. Ils assurent deux fournées par semaine !
Vous trouverez les pains et brioches de JB GUILLOU tous les vendredi, dès 9h30 pétante !